欧宝体育娱乐中国有限公司-球鞋上脚集锦:库里荣膺2022全明星赛MVP!

欧宝体育娱乐中国有限公司-球鞋上脚集锦:库里荣膺2022全明星赛MVP!

全明星周末终于在经历了前两日相对平淡的新秀赛、扣篮大赛之后迎来了观赏度最佳的正赛环节!那我们废话就不多说了,直接开始今日上脚:75大球星悉数到场,乔帮主与詹姆斯两位历史级GOAT球员的相拥致意还是挺有感触的。除去75大球星的到场,正赛开始之前的合影花絮更是触动了一众老球迷,掘金黄金双枪、风尘四侠、木狼三少…回到比赛,胜利属于勒布朗队!库里当选本届全明星MVP!实至名归!库里本场可以说是带来了现象级表演,爆砍下50分,几次超远三分、Logo shot更是点燃了全场观众。全场命中16记三分,超越保罗乔治先前的全明星赛三分记录(乔治:想不到吧这也有我)。上脚带来一双“骚粉”色全明星专属Curry 9:Under Armour Curry 9詹皇今日奉献了绝杀时刻,最终率领球队走向胜利。克利夫兰的全明星赛自然是对我们熟悉的阿克伦男孩富有深刻意义的,怒吼、镁粉典中典。今日在接受采访时表示对未来生涯加盟骑士持乐观态度,同时明确了自己将会陪同儿子布朗尼一起征战NBA,完成个人的最后一舞。上脚方面,詹姆斯此战也是相当出色的三双数据:两双詹9还蛮意外的,绝杀时刻选择使节13。对此,我只能评价签名鞋好不好他的代言人有时候是能给出答案的…Nike Lebron 9Nike Lebron 9 LowNike Lebron Ambassador 13受全新票王赛制影响,近几年的全明星我们或多或少都能看到同队组合在全明星赛“分道扬镳”的趣味性画面。今天我们就看到了保罗、布克/拉文、德罗赞对位的画面。上脚方面,保罗的CP6不得不让人感叹到经典老鞋的魅力;布克上脚ZK5 Protro PE;赞哥带来两双ZK Protro;拉文则是继续实锤自己的NB代言,上脚2WXY V2:Jordan CP3 VINike Zoom Kobe 5 ProtroNike Zoom Kobe 5 ProtroNike Zoom Kobe 4 ProtroNew Balance 2WXY V2国产方面,吉米带来驭帅14 新色白绿虎符PE,范乔丹依然选择昨日三分大赛上脚的音速10,嘴哥上脚态极大三角全明星PE:李宁 驭帅14 李宁 音速 10匹克 大三角下面就直接看鞋了:Nike Hyperdunk XPUMA MB.01adidas trae young 1Nike Kyrie 7Air Jordan 36 LowNike Zoom GT JUMP鞋照看累了,不妨艺能轻松一下:

更多精彩报道,尽在https://wqa-aprc.com